Ничто не меняется - меняемся мы!

Роза Хастян
НИЧТО НЕ МЕНЯЕТСЯ - МЕНЯЕМСЯ МЫ!

Что-то действительно меняется в мире,
К лучшему? К худшему? - я не пойму,
Дважды два,  смотри-ка, давно не четыре,
И капли росы не блестят поутру.

Во мне ли дело? В кривом ли сознании?
В моем обонянии, "подсевшем"?-
Не благоухают кизила цветы,
И снова теряет нашедший.

Уже всё равно: война или мир,
Не благоухает мирро!
Ничто не меняется - меняемся мы!
Наш Бог превратился в  кумира.

Р. Хастян