Кеннеди Кеннеди Кинг

Алексей Андреевич Французов
В рупоре движений до одури. Кеннеди Кеннеди Кинг.
Люблю эту мысль. Как будто акула съела марширующих немцев.
Кеннеди Кеннеди Кинг. Я люблю эти волосы. Они мне д;роги,
Как унесённые ветром листы книг. Кеннеди Кеннеди Кинг.
Долго мучили каторжанина, славой увенчанного, но написали дальше:
Немцы так и ходят строем. Блонди шикарная, как майский глоток рака.
Я долго думал и искал свою проблему, но участь сошлась на пинг..
Кеннеди Кеннеди Кинг. Да и зачем мне офис ворд, когда я пишу на экране.
Кеннеди Кеннеди Кинг. Споём вместе, как буд-то бутерброд всплыл кверху маслом.
Хорошо! Я играю на свирели.. мои нотки тянутся очень сплошн;.
Но дальше опять написали про строй.. Простроили мы всё с тобой..
Кеннеди Кеннеди Кинг. Играл до одури.. Визжала сука.. Как брюки из-под штанин.
Тонино, напиши иначе.. Кеннеди Кеннеди Кинг.


Иначе нельзя. Закат съехал в картридж.. Да и сказать хочется по другому.
В начале не везёт.. Но потом "поехали". Как гроб разбит бабушкин строй.
Кеннеди Кеннеди Кинг. Рачье осталось в запахе. Я играю по ботам.
Может напишу иначе.. Кеннеди Кеннеди Кинг. Мысли выпадают. Вновь звено барахлит.
Как писал пиит "мы все устали", так давайте поспим. Кеннеди Кеннеди Кинг.
Что-то про масло.. Я так думаю.. Я думаю так.. Одно и тоже, но по разному..
Кеннеди Кеннеди Кинг. Укуси.. Уксусом взреяло на спарже катенначо.
Я начу.. я начу.. Как будто бот разбит. Привет, пиит.. Привет!..
Что ж, курнуть пора! Кеннеди Кеннеди Кинг. И водка в Камбоджии
Мне кажется двусторонней.. Привет! Привет! Я привёз десять книг..
Кеннеди Кеннеди Кинг. Да, возможно, это лучшая женщина на планете
И самая красивая.. но что-то не ладится в истории. Кеннеди Кеннеди Кинг.
Попугай пока прохожих.. Немцы устали. Немцы хотят спать.. Спас красавицу..
Кеннеди Кеннеди Кинг.