Сентябрь огненною лаской

Наталья Аниськина
Сентябрь огненною лаской,
Открыл душе свои объятья.
В нем буйство красок, ароматов,
В расцветших хризантемах платьях.

Он рассыпается так вольно,
Янтарным блеском листопада.
Бродит в парках, кружит златом,
К душе касаясь нотой яркой.

Он прикосается так нежно,
Налив душе бокал восторга.
Теплом в себя влюбляет душу,
Осыпая листопадом.

Златая сыпется листва,
Шуршит звенящим Чудом.
Тоска исчезла в красках дня,
Красотой сердца чаруя.

Теплотой согрело душу,
Страхи, как листва слетели.
Навевая акварельно,
Чашу рифм, для вдохновенья.

Осенний ласковый денёк,
Янтарной рифмою пролился.
Восторг в куплет преобразился,
Мелодией закатного Огня.