Осень

Ибрагим Хурмагов
Осень дышит весело,
Свежестью лесной
Красота прекрасная,
Навсегда я твой

Горы манят облако, 
Счастье вдаль зовут
Красоту природную,
Тайно берегут

Дождик плачет с тучами
А у гор зима
Листья сыпят кучами
В серые поля

Красота небесная
Позови с собой?
Осень дышит весело
Машет мне рукой.