Какое наслаждение

Яков Шауберт
Какое наслаждение -
Прогулочка ночная.
Тропиночки осенние
Луна мне освещает.

Я ближе к небесам, к тебе,
Идёшь со мною рядом.
Ты лишь одна в моей судьбе,
И мне других не надо.

Ночами так легко мечтать
О будущем, о встрече.
Когда мы встретимся опять
Наверно будет вечер.

Нам очень нравились всегда
Прогулки вечерами,
Мы были счастливы тогда
Одни под небесами.

На Тонком Плане то всегда,
Чего ты пожелаешь.
Не ошибёшься никогда,
Ведь ты об этом знаешь.

Всё будет нам возвращено,
Возросшим многократно.
Сольёмся мы с тобой в Одно,
Теперь уж безвозвратно!