Не отказывал я ни кому

Жизнелюбов
Не отказывал я ни кому,
И в тебе был всегда я уверен.
Я предался с тобою письму,
Был всегда тебе благоверен.

И тебе я не мало писал...
Посвящал заковыристых строк.
Но закончился наш сериал,
Как завядший от солнца цветок.

Но а корень еще не пропал,
Если вновь польются дожди.
Он бы снова тебя отхлестал,
Только ты! Его пробуди!!!!