Здесь энергия нужна!

Изабэла Харивуло
«Строю замок на песке», -
Знаю, что развалится,
Но нельзя не дать себе
Веру: устоит он, справится!

Может ведь свершиться чудо, -
И цементная основа
Вдруг волшебно, ниоткуда,
Выдавит песок из крова
В виде железобетона
Под фундамент замка,
Его стен, как крепкой кроны…
Вот и кровля «в дамках»!

Даже, если плохо нам
В зале ожидания,-
Строим свой надежды храм:
Сбудутся желания!

Ну, а лучше с сим порывом
Замка «на песке» строительства
Всё продумать без подрыва
Веры в представительство
Действий, слаженных в пути, -
Надо к цели так идти!

Действовать со словом «вдруг», -
Не войти в успешный круг!
Здесь энергия нужна,
Чтоб мечта впрямь ожила!