Колыбельная

Юлия Сергеевна Шунина
Закрой глаза, прижмись ко мне и я тебе спою
О той неведомой стране, в которой я живу.

Там звезды падают с небес, снимая якоря,
И освещают людям путь, забредшим не туда.

Возьми ладонь, прижми к груди и эту песню пой,
Чтоб слезы все твои ушли, настал в Душе покой.

Чтоб раны в сердце заросли, оставив ни рубца,
Слова очистились от лжи, с глаз пала пелена.

Иди дорогой ты своей и эту песню пой,
Навстречу свету той звезды, чтоб стать самим собой.

Оставь сомнения свои и эту песню пой,
Узнаешь ты, увидишь ты, что та звезда с тобой.

Дотронься взглядом до нее, нырни в ее лучи,
Моя любовь к тебе придет, объятия распахни.

Закрой глаза, прижмись ко мне и эту песню пой,
Я встречу там тебя во сне, возьму тебя с собой…