Хвастаюсь

Ленская Лена
Хвастаюсь своим сверхплоским прессом!
- В нём ни грамма жира не найти!
- Я учёным тем и интересна,
Чтобы от обжорства мир спасти!

Я служу ему живым примером,
Как поменьше еть и не толстеть.
- Пионеры и пенсионеры
Брать с меня пример должны хотеть! ;)