Промежность без ума

Роман Гаруда
Я в сети попадал немало раз,
Чтобы однажды стать сильнее.
Уверен Вас, мой сбивчивый рассказ,
Развлечь сегодня не сумеет.
Однако я хочу сказать
О том, что преходящего сильнее:
Пускай не опьянит Вас тела стать,
Промежность без ума и, иже с нею.