Я был готов тебя простить, но...

Алексей Лебедич
Ты знаешь, я был готов тебя простить,
Но пожелала ты остаться не прощённой.
Только расставшись, поспешила изменить,
Тем, отрицая, что я в тебя ещё влюбленный.

Я был готов про всё безвременно забыть,
И сделав шаг вперёд, на два шага вернуться.
Но ты дала понять, что вместе нам не быть,
И от фантазий давно пора проснуться.

Я был в отчаянии, в разлуке так страдал,
В объятья других женщин, ты не забывалась.
А ты сказала, что я всё сам насочинял,
И то, о чем тоскую, мне просто показалось.
25.09.2023