Многоточием приду

Александр Юрьевич Акулинчев
Вновь ложатся строки,
Как поэма на листе.
И любви твоей истоки
Нахожу в своём стихе.

Буду ими трогать душу
И ласкать тебя везде,
Отогрею ими в стужу
И спасу тебя в беде.

Самой яркой строчкой
Точно в сердце западу!
Уходя, не ставлю точку,
Многоточием приду.

© Александр Акулинчев

15.09.2023г.
10:46