Веселимся

Алекс Коган
Это святки, это святки,
С явью сыгранные прятки,
Для своих умов загадки.
Ожидали,но однажды
Пусть покажет честно каждый
И страдая, и любя
Настоящего себя.
Долго-долго мы боялись,
Неестественно смеялись,
Эти дни мы будем жить
И добром всех-всех смешить.