и как же жить без интернета

Павел Валентинович Поташов
Опять проблемы с интернетом,
И снова мой  завис планшет.
Хоть поделился кто б секретом,
Чем заниматься, дал совет!

Какая пагубность- привычка,
Ходить весь вечер по сетям.
Пароль-  мой ключ, моя отмычка,
И в Инстограм и в Телеграм.

Пароль то есть, но нет сигнала,
Что мне доступен интернет.
И раз за разом я с начала,
Ввожу пароль, но входа нет!

Схожу на кухню, выпью чаю,
Как хорошо, что есть хоть свет.
Потом опять планшет включаю,
И вновь ответ -" сигнала нет "!

Так час за часом жизнь проходит,
Но время близится к ночи.
И что там в Мире происходит?
Как эту новость получить?

И в полночь слышу в полудреме,
Сигналом булькнул мой планшет.
Жизнь появилась в нашем доме,
К нам вновь вернулся интернет!

Мне все переосмыслить надо,
Нельзя в зависимости быть.
Восходу солнца будем рады!
Без интернета станем жить!