Красные ворота

Раиса Манухина
Через Красные ворота
Мир откроется большой.
В этом мире встретит кто-то.
Встреча - это хорошо.

Не бывает встреч случайных,
Здравствуй, добрый человек!
Смысл от встречи получаем,
Продливаем дружбой век.

Нас судьба ведет в дорогу,
Доброй встрече каждый рад.
С чистой совестью - путь к Богу.
С черной нечистью - путь в ад.

Выбор правильный за мною,
Близок мира мир и лад.
Дружбы мир большой открою.
Встану вновь у Красных врат.