Утро зовет

Раиса Манухина
Пора вставать, ждет подвигов Россия.
Не время в спячке годы прожигать..
Нет Родины чудесней и красивей -
Заботливая, страждущая мать.

Ее границ рулеткой не измерить.
Душа красна родимой стороны.
Нас научили с детства маме верить,
Мы вере, маме, Родине  верны.

Живем и дышим воздухом России,
Нас держит крепко отчая земля.
Ее любить нас с детства научили.
Я славлю тебя, Родина  моя.