С любым хоть на литру поспорим

Владимир Степанов 4
Андрюха летящей походкой
С улыбкой благой на устах
Идёт он куда-то-за водкой
Зажав две купюры в руках.

И ветер в лицо ему дует,
И дождь моросящий идёт,
А он за бутылкой пи*дует
Погода его  не е*ёт !

Ему не страшны хулиганы,
Бродячие псы не страшны.
Он руки засунул в карманы,
Сказать по другому – в штаны !

В такую шальную погоду
Не гонят из дома котов  !
Похмелье  настало  по-ходу –
Андрюха подохнуть готов !

Не всякий хозяин собаку
В такое ненастье во двор….
Скажи -  он пошлёт тебя в  сраку !
А то схватит в руки топор !

Никто на пути не посмеет
Преградою  встать  у гонца.
Доставить он водку сумеет –
За то любим мы подлеца !

Пройдёт два километра полем,
В  брод через речку пройдёт,
 С любым хоть на литру –поспорим…
Что  водку Андрюха НАЙДЁТ !



Ироническое продолжение в Тему...  Первые два катрена из Интернета...