Красочная осень!!!

Наташа Яклина-Бородина
Все бросает осень листья,
И дороженьки к зиме
Разостлала - да и быстро
Как на огненном коне

Украшает : чащи,рощи,
Все полянки и леса
Нестерпимо сердце ропщет
- Это просто - чудеса!

Краски,кружева,узоры
Явно дарит красу впрок
Поверх леса - там где горы
Словно Солнышка ожог

Отпечатался и сразу
Злато дальше разлилось,
Будто праздничную рясу
Расстелили у верхов!

Ну и осень - чудо просинь
Расписное и к зиме,
Плавно по красе уносит
Как на сотканном ковре !!!