Грибы с глазами

Раиса Манухина
Кусочек счастья и грибы
С глазами…
Рязань, Тамбов на зов судьбы
И Пенза с нами.
Ведут раздольные поля.
Лесов посадки.
Какие славные края
В осенней кладке!
Приятно золото берез,
И листьев клена.
На солнце щуримся до слез,
Звук колокольный.
И тихо музыка звучит
Из дальней дали…
В мир вдохновенный Муза мчит,
Духовней стали.