Из Тамбова

Раиса Манухина
Колокольный звон с утра,
Шум дороги…
Собираться нам пора,
Ноют ноги.
Остается от шагов
След России,
Край играющих садов,
Русской силы.
Дышим воздухом мечты,
Вдохновенным….
Гимн осенней красоты
Ежедневно.
Шоколадные места,
Сладкий привкус.
Вдохновляет красота
Мест российских.
Осень рыжая пестра,
Кучерява.
По деревья и кустам
Растерялась…
Собираем по пути
Рыжи глазки.
Нету повода грустить
В этой сказке.