Тамбовский волк

Раиса Манухина
Тамбовский волк не одинок,
Собралась стая…
Жизнь, как несчастия кусок,
Горит и тает…

А сильный волк, умен и мудр,
И благороден.
Не даст в обиду он семью,
Врага угробит.

Но, если слабый попадет
В беду, бывает,
На помощь слабому придет
Вмиг волчья стая.

Тамбовский волк не одинок.
Семья большая.
Жизнь, как несчастия кусок,
Горит и тает…