Вперед!

Раиса Манухина
Срываем цепи, рвемся в бой,
Нас ждет победа.
Мы будто воины с тобой,
На подвиг едем.
Дороги славные Руси
Зовут нас в дали,
Неси, судьба, вперед неси,
Жми на педали.
Россия - родина моя,
Страна талантов.
Нас ждут поэзии края
И музыкантов.
Есенин, Лермонтов, Петров
И Циолковский…
Бумага, острое перо,
Портрет отцовский…
И зарождаются в тиши
Слова и ноты..
Стихами, музыкой расшит
Мой край почетный.
И Достоевского следы,
И генералов…
И музыкальные сады,
И все нам мало.
Рвем цепи жажды, и вперед -
К победе слова.
Душа глаголет и поет,
Любить готова.