Крыму

Катерина Ди Росси
Ну и что мне ваши мосты?
Все мосты мои давно взорваны.
Я давно со свободой на «ты»
И давно уже не покорная.

Что мне ваши: беги, молю!?
Тут опасно, война в преддверии.
Я все ваши простые материи -
Прокрутила бы на хую.

Я за место свое головой.
А свое - это там, где трепетно.
Где встаёшь и морской прибой
И в душе так тепло и ветрено.

Неужели какой-то страх
Отвернет вас от вашей, искренней
Той любви, что не на словах.
А слова тут уже бессмысленны.

Я не буду бежать, ребят.
И скрываться за небоскребами.
Мне ведь правда лучше никак -
Чем куда-то на панике съебывать.