Цена вкуса

Морозов Андрей Игоревич
Цена вкуса велика
Возможность он нам дарит
Но вот врачебный скальпель
Прощай счастья река.

Мой золотой рай - прощай.
Моя молодость - прощай.
Моё здоровье - прощай.

Потерян был Рай.
Прощай.