любите друг друга

Анастасия Юдаева 2
Вчера было лето,
Сегодня зима,
Года друг за другом-
По кругу, по кругу,
А в эти гремящие холода
Вы сердцем грейте друг друга.

Пусть ветер бушует,
Метели поют, ночами суровая стужа,
А вы им на зло, всем бедам вокруг -
Любите! Любите друг друга!