Нарисую тебе, я сегодня холодную осень

Богдан Бандура
Нарисую тебе, я сегодня холодную осень,
Ты просила, рисовал, чтоб всегда я весну,
Ты не знаешь, в душе я давно тебя  бросил,
И прощальный букет, черных роз я тебе принесу.

Нарисую тебе, я холодное хмурое утро,
Ты любила, чтоб небо тебе  рисовал в облаках.
Расстаёмся,  тебе я скажу  дорогая, под утро,
И прощальные строки, тебе напишу я в стихах.

Нарисую тебе я холодную снежную зиму,
Ты просила весенний, красивый  солнечный сад.
И цветов преподнес тебе свадебных, белых корзину,
Как же я пред тобою, прости, был в душе виноват.

Ты любила спокойно, без страха меня и надежно,
Я ловил на себе, этот верный и преданный взгляд.
Обмануть и предать, любовь мне твою  невозможно,
Растворился в любви я твоей, я в любви твоей, свят.

Нарисую сегодня, небо солнечное, а не зиму,
И под небом, весенний, волнующий солнечный сад,
И цветов, что ждала, подарю от души я корзину,
За твой верный, спокойный, без ревности взгляд.

25. 09. 2023 год