С музыкой Рахманинова

Раиса Манухина
Звучит симфония в саду,
Душа внимает.
На звуки музыки иду,
Не понимая,
Какая сила вознесла,
Несет по парку…
Душа взлетает в небеса,
Звездою яркой…
Другим  не виден ее свет,
Непосягаем.
Внимает музыку поэт
В чертогах Рая.
Играет музыка в саду
В усадьбе этой.
На звуки музыки иду,
Лечу я к свету.
Сирени чудный аромат,
Цветы  повсюду..
Прекрасен музыкальный сад,
Как в сказке, чудо.
Есть музыканты на Руси,
Какая гордость!
Неси, симфония, неси
Меня сквозь годы..