Сентябрь

Раиса Манухина
Сентября золотые деньки,
Лета бабьего продолжение.
Края отчего приближение...
Дарят радость его огоньки.

Солнце щедрое краше, милей,
Память цепко берет хорошее.
Осень лето оставила в прошлом,
Дни короче, а ночи длинней.

Уходя, лето дарит тепло.
След осенний насыщен красками,
Мы живем, впечатляясь прекрасным,
Нам с природой такой повезло.

Воспеваем Россию душой.
Невозможно быть равнодушными.
Ее музыку сердцем слушаем,
На душе от тепла хорошо.

В сердце любящем Родина-мать,
Никуда от нее нам не деться.
Вспоминается радужным детство,
Осень - время плоды собирать.