Дай нам господи силы

Виктор Лупанчук
Дай нам господи силы, чтобы удержаться.
И от грязи и лжи, чтобы не замараться.
И включить бы мозги, и стойку принять.
Дай чуть упереться, кулаки бы нам сжать.

Снова нас проверяют, нашу веру и силу.
Снова в мире не верят в величие России.
Сколько можно терпеть и щеку подставлять.
Пора рассердиться, что то против сказать.

Наша сила терпение, мы доброта.
Но упрямо ползут опять на Христа.
Переврали историю, перекрутили.
Очень многим живущим мозги замутили.

Дай нам господи силы, не подставить другую.
Мы солдаты России, мы ещё повоюем.
Наша правда святая, мы войны не боимся.
За Победу и Веру перекрестимся.

Дай нам господи силы, догорает свеча.
Дай мозгам не кипеть, не рубить сгоряча.
Мы потом разберёмся, поговорим,
И за общим столом, все проблемы решим.

Всё пройдёт как всегда, и беда и туман.
И рассеется в головах наших дурман.
Так судьбой предначертано, предрешено.
Успокоить полмира, только русским дано.