Опять влюбляю, Господи

Ольга Чугина
Опять влюбляю,
Господи!
Останови меня,
Ах, эта
Вечная игра,
Где нет конца,
Но играют,
Когда поощряют.
Когда понимают,
Жаждут продолжения.
И ты играешь
Без конца
От первого лица.
25 сентября 2023 года.