Я продолжаю

Вениамин Шилькрут 2
Мне семьдесят пять ,и ещё десять.
Но я ещё бодро хожу.
А сколько ещё-или год ,или месяц,
Пока я о том не сужу.

И всё ,что за мною осталось,
Ещё может будет  служить.
Возможно и самую малость,
Но вдруг не сумеют забыть.

Так я и за то благодарен,
Что много пожил, повидал.
Без копоти всякой и гари
Всегда что-то новое ждал.

Года проходили неспешно,
Я многое что-то успел.
Порой было всё безмятежно,
Порою бывало терпел.

И что-то сейчас продолжаю,
Конечно, забыв про года.
И всё что умею -решаю,
Как было со мною всегда.

Попрежнему хочется видеть
Счастливые встречных глаза.
Не дай Бог их словом обидеть,
Вот этого делать нельзя.