Благовещенский вальс

Виктор Лупанчук
Снова в парке звучит, пробиваясь сквозь листья.
Благовещенский вальс в тихом ритме кружится.
Каждый вечер звучит старых песен мелодия.
Благовещенский вальс, городская рапсодия.

Припев:
Благовещенский вальс, Благовещенский вальс
Листья падают тихо, и тоже кружатся.
Благовещенский вальс, Благовещенский вальс.
Нам с тобою зимой эти листья приснятся.

Снова люди спешат повстречаться друг с другом.
Благовещенский вальс, мы танцуем по кругу.
Каждый вечер улыбка нам жизнь продлевает.
Благовещенский вальс всех друзей собирает.

И над парком летит, над рекой раздаётся.
Благовещенский вальс теплотой остаётся.
Пролетят холода, непогода конечно уйдёт.
Благовещенский вальс снова всех соберёт.

Тёплым майским деньком, соберёмся опять.
Будет музыка весело в парке звучать.
Наши годы летят, мы используем шанс
Благовещенский вальс, мы танцуем сейчас.