Тишина да благодать

Александр Монзиков
Тишина на Володжинском кладбище,
Только в полночь куранты пробьют...
И, надев свои белые тапочки,
Мертвецы на прогулку идут...

Все кресты запорошены снегом,
Нет живых, тишина, благодать...
Только бабка лежит рядом с дедом,
Так и хочется бабку обнять!

Мы лежим с тобой в маленьком гробике,
Ты лизнула меня в черепок,
Разломать бы все доски над лобиком,
И на воле попрыгать часок...