Души не будешь чаять

Рома Исаков
Висит гитара на стене
Уже не мало лет,
А я с собой наедине
Ищу всему ответ.

Может молодость - она
Играла  и плясала,
А рузум мне во все тона:
Уймись, душа твоя устала!

Угомонись, начни писать,
Возьми ты кисти в руки.
Старайся мысли передать,
Покинет тебя скука.

Или возьми ты чистый лист,
Не торопись, подумай...
Не говори, что не речист,
Не будь таким угрюмым.

Тебе бы высказаться вслух
И сердцу полегчает.
Не будь к себе ты нем и глух,
Души не будешь чаять!