Красочная осень

Ростова Наталья 29
Осень разбросала позолоту,
И кругом таинственный покой.
Балует всех нас она погодой,
Пленяет своей чудной красотой!

Огрехов нет совсем в природе,
Лето вмиг ушло как сон.
Осень создана в чудесной ноте,
Бархатный дарует вновь сезон!

Красные листочки с позолотой,
С деревьев они весело летят.
Осень выступает девой модной,
Дарит снова краски октября!