Интернет

Константин Тихий
Он как бездонный Океан,
Своею  истинною  ложью,
Ей омывает  сотни  стран,
И бьётся  рьяно  у подножья !

И   у  него  не  лёгкий  нрав,
Своею  славой  ослеплённый,
И на него уж нет управ,
На  небо  нами  вознесенный !

Казалось , дарит  лишь  добро ,
И  нас  возносит  в  Поднебесье,
Потом  тихонечко,  хитро ,
Всех  опускает  в  царство  Бесье !

Мы  в  нем  готовы  утонуть ,
Другого  счастья  нам  не  надо ,
Он   -  неосознаный   наш  путь,
Полет  во  тьму  чрез  все  преграды !