***

Ростова Наталья 29
Грех каждый твой роковая ошибка,
Прошлое может расплата
твоя.
Моменты судьбы твои очень зыбки,
Ушла та чудесная быстро
весна!
Может просто устал ни чему уж не рад,
А в сердце твоём рана душевная.
Снова идешь под дождём без зонта,
Льётся с небес тебе песня волшебная!