Группировка Восток

Виктор Лупанчук
Там где солнце восходит, стоит ДФО,
Там начало берёт группировка «ВОСТОК».
Там русские парни из окраин земли,
Защищать по приказу Россию ушли.

Буряты, Читинцы, Якуты, Амурчане,
Чукотка, Камчатка, Евреи, Хабаровчане.
Магадан, Сахалин и Владивосток,
Это всё называется группировка «ВОСТОК».

Мы парни суровые, холод нам нипочём,
Мы знаем, что значит, мужское плечо.
И в дожди и морозы мы отслужим свой срок,
Мы кедры восточные, группировки «ВОСТОК».

Там где мы - там победа, там враг не пройдёт,
Над Россиею снова, наше солнце взойдёт.
Наша мама тайга, наш Амур не истёк,
Мы тигры амурские, группировки «ВОСТОК».

Мы на Запад дороги на колёса мотаем,
Мы фашистскую гадину, как деды укатаем.
С нами правда и вера, помогает нам бог,
Мы ребята с Востока, группировки «ВОСТОК».