А на дворе был 21 век

Андрей Александрович Шипилов 3
А на дворе был 21 век
И детям невдомёк было преличье,
У них айфон и подзаборный сленг
И нет проблем, и было всё отлично...

Они, как в стаи, малые грачи,
Сбивались в кучу, чтобы было легче
И с гонором ходили "трубочи",
Однако пионеров здесь не сыщешь

А может, среди них будет талант,
А общество загубит их сначала,
А после разбегутся кто куда...!?
И каждого ждет лодка у причала...

                24.09.2023 года