Сезонное

Галина Цыганкова
Это сезонное, скоро пройдёт.
Месяца за три, примерно.
Ну а потом вуаля - Новый год.
Радостно станет, наверно.

Там что ни месяц, то праздник опять.
Всё устаканится в мае.
Летом потянет на отдых, гулять,
Зову природы внимая.

Так и живём мы, виток за витком
Кольца крутя годовые.
Чайные листья залить кипятком
Осень зовёт не впервые.