Листопад

Светлана Тетерева
Смотришь вокруг и не верится, что это всё не обман:
Осень швыряет золото, словно бездонен карман.
Банкноты её разноцветные на дорогах шуршат...
Видно по-бабьи щедрая осени русской душа.


Фотография из интернета. Спасибо автору.