Бабье лето

Игорь Константинович
-Ваш звонок очень важен для нас!
-Значит будет сейчас расколбас.
///
Бомбанутый бомбардир
Не использовал мундир.
///
Спит жена, да не раздета..,
Вот тебе и бабье лето…
///
Не допускали психиатров
На чердаки шизо-театров.
///
Бесился с жиру толстосум,
Из думы, хотя нет в нём дум.
///
ВсЕ в окрУге ему пО,
Хоть не Эдгар был он.., По.
///
Гнать его в шиномонтаж,
Там бы делал эпатаж.
///
За бардак и беспределы
Ездил гоблин на Сейшелы.
///
Говорил не в тему дед,
Получал за то цветмет.
///
Цель образования была -
На других набросить удила.
///
В расколотом корыте
Свой ум не замочите.
///
Выпечку ем смолоду -
«Ни к селу, ни к городу»!
Кто, чего, кладёт там в тесто,
Самых важных специй вместо?