Волна

Вадим Малюченко
                ВОЛНА

                Запаху Звёзд
               
                Может ли волна волноваться?..
                Ну уж нет – волна есть волна,
                И её судьба – улыбаться,
                Ведь с улыбкой схожа она!

                Океан – вот он весь в волненье!
                Только это кажется нам…
                Просто он всегда в восхищенье –
                Радуется лёгким волнам!

                Мы с тобою волны – ты знаешь…
                Значит, будем вечно легки!
                Бабочкою снова порхаешь
                Над нектаром вещей строки…

                Нежный мотылёк, улыбайся!
                Веселись под солнцем, волна!
                И всегда-всегда оставайся
                Счастьем океана полна!

                2023



                С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!