Романтическая ночь

Лидия Гордеева 2
Ночь темна спит вся страна,
А мы не спим, нам не до сна!
Романтический вечер и ночь,
Обнимешь и стеснение прочь!

Ждёт кровать, на ней не спать!
Будем на ней в любви купаться!
Пусть утром придётся расстаться,
Но ночь будет долго вспоминаться.