Перед иконой Божьей Матери Млекопитательница

Инна Гофман
О чем ты думала, когда питала
Богомладенца молоком?
Ведь ты же наперед все знала,
Что станет со Спасителем потом?

Рыдает у пруда, склонившись верба:
Что предначертано -  того не избежать...
Коровка Божья улетит на небо,
Чтоб Сына твоего питать...

* Картон, масло. Икона выложена стразами, декоративный элемент "божья коровка" и вместо автографа - замочная скважина, как знак того, что идея пришла  сверху)