ВДВ

Виктор Лупанчук
Голубые береты, всем мужчинам маяк,
Голубые тельняшки, это фирменный знак.
В цирке мы не смеёмся, мы не знаем покой,
Десантурой зовёмся, мы братишка с тобой.

Вот опять прозвучали, нотки набата,
И одели тельняшки, снова ребята.
Нас Россия позвала, и пошли мы с тобой,
И всегда так бывало, мы играли с судьбой.

НАТО нам не преграда, этих снова умоем,
И опять если надо, парашюты откроем.
ВДВ это сила, мы своих не бросаем,
Коли нас придавило, мы берет, одеваем.

Мы элита страны, мы всегда держим строй,
Никто кроме нас, братишка с тобой.
Чтобы песни звучали, над великой страной,
ВДВ – десантура, защищает покой.