Шляпка цвета фуксии

Ирина Русских
Шляпка цвета фуксии в витрине - восторг,
Ты стоишь не сводишь глаз
Твой любимый цвет, но как решиться -
Возраст часто тормоз для нас.

Шляпку цвета фуксии купи ты себе
Для осенних хмурых дней,
А о том что было и прошло
Ты нисколько не жалей.

Шляпка цвета фуксии тебе к лицу -
Сразу двадцать лет долой,
Шляпка ведь всего, а как легко
Стала ты опять молодой.

Ты в осенний сад в ней пойди,
Где прозрачность жёлтых аллей
Молодость свою душе верни
Ты на много-много дней.