Времена года

Илья Богуш
В сентябре я тебя повстречал
В парке тихом и одиноком.
Мы с тобой рассуждали о многом.
Лишь тобою я жил и дышал.

В ноябре я тебя потерял.
Ты ушла в неизвестные дали,
Видно где-то тебя очень ждали.
Видно кто-то домой провожал.

Ты исчезла в последнем костре.
Я теперь очарован другою,
Также счастлив с ней, как и с тобою.
Потерял я её в феврале.

Приходящие, уходящие…
Много было вас в жизни моей.
Подарившие столько ночей…
И всё время куда-то спешащие.

Но признаюсь, любил лишь одну.
Я в июне ее повстречал,
Только август с собою забрал.
Но любовь свою к ней сохраню.