Мой сад замерз

Наталия Тусеева
Сегодня ночью было холодно.
Цветы в озябшем сентябре,
Как будто маленькие ангелы
Спустились с неба во дворе.

Средь жемчугов, кораллов, бисера
По саду своему пройдусь.
Теплом согретая от свитера,
Я в эту осень окунусь.

Согрею листики озябшие
Своим дыханием любви.
Все наши хлопоты вчерашние
Мой сад надежно сохранит!

Продлит нам осень ярко- красную,
Алеющую от рябин.
Чтобы погодой этой ясною
Гуляли  с теми, кто любим.





Сегодня первые заморозки после лета, минус 2.
Лечу бронхит, грею Душу у камина.
А за окном чудесный сад отходит от морозца)


Прогноз на октябрь:

Первая половина второго осеннего месяца будет солнечной и комфортной по температуре. В отдельные дни в городе прогнозируют потепление до +17 градусов.

Первый день октября окажется достаточно холодным - до +7 градусов днем. При этом ожидается дождь и мокрый снег. После этого температура начнет повышаться. К 3 октября воздух прогреется до +16 градусов, будет солнечно. При этом ночью похолодает до +3...+6 градусов. Такая погода продержится до 12 октября. А уже к 14 числу столбики термометров покажут 0 градусов днем.

В части второй и третьей декадах температура воздуха опустится до -3...-8 градусов, пойдет снег. Самыми холодными станут дни 29 и 30 октября. Градусники покажут до -14 градусов.