Осенний дождь

Александр Рустанович
Осенний дождь стучит в окно,
но жизнь прекрасна всё равно!
Пусть "старость - не радость" - всем ясно,
но даже она прекрасна,
порой улыбается мне,
как я улыбаюсь: во сне,
"СтихИ.ре", родне и жене.